Dolcificanti / aumentano il rischio di diabete

Casa e Mutui SALUTE

Dolcificanti che aumentano il rischio di incorrere nel diabete, in particolare in quello di tipo 2. E' quanto emerge da uno studio pubblicato sulla nota rivista Nature. La ricerca ha avuto in oggetto uno specifico dolcificante il sucralosio conosciuto anche come ... (Casa e Mutui)

Su altre fonti

Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)

E tagliare gli zuccheri risulta quanto mai semplice, infatti si ricorre ai dolcificanti artificiali disponibili in gran copia in commercio. (Impronta Unika)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)

L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. (Palermomania.it)

... Lo rivelano due studi, uno condotto sull'uomo e uno su animali da ... (Agenzia di Stampa Asca)

I dolcificanti artificiali possono causare intolleranza al glucosio nei topi, e forse ... (zz7)