Dolcificanti artificiali: da evitare, alzano la glicemia

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Tante persone ancora ritengono che utilizzare dolcificanti artificiali, in particolare aspartame, saccarina e sucralosio, sia una buona soluzione per evitare problemi di glicemia e sovrappeso. Ebbene anche loro adesso dovranno ricredersi. Un nuovo studio ha ... (greenMe.it)

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I dolcificanti artificiali, come l'aspartame, il sucralosio e la saccarina sono collegati all'intolleranza al glucosio e alterando la flora intestinale possono causare anche il diabete. (zz7)

Secondo uno studio condotto per sette anni su 451.681 cinesi adulti, il consumo quotidiano di una porzione e mezza di frutta (circa 150 grammi) abbassa significativamente la pressione e riduce del 15% il rischio di cardiopatia ischemica, del 25% quello di ictus ischemico e del 40% quello di ictus emorragico... (Il Fatto Alimentare)

A sostenerlo è un recente studio presentato a Vienna, dall'European Association for the Study of Diabetes. L'utilizzo di dolcificanti artificiali può provocare dei problemi alla glicemia, aumentando il rischio di diabete. (Palermomania.it)

- embargo ore 19 - (ASCA) - Roma, 17 set 2014 - Il consumo di dolcificanti artificiali puo' aumentare il rischio di sviluppare una condizione di intolleranza glucidica o 'prediabete'. ... (Agenzia di Stampa Asca)

Questa la scoperta di un gruppo di ricercatori israeliani del ... (Sanihelp.it)

Qual'è la prima azione che fate quando decidete di dimagrire? Di solito si cerca di ridurre l'apporto di grassi e zuccheri. (Impronta Unika)