Napoli-Udinese, Reina inviolabile e Jorginho domina: le pagelle

Il Mattino SPORT

Per la terza volta gioca due partite consecutive senza prendere gol. La difesa è diventata accorta e nessuno tira in porta. Pepe regna. Impietrito sul palo di Zapata prima del raddoppio di Allan. Presa alta in sicurezza e, a un quarto d'ora dalla fine ... (Il Mattino)

Più attacchi centrali, una scelta? "Molto spesso sul nostro vertice basso loro reagivano con il centrale di centrocampo, quindi si aprivano spazi per gli inserimenti centrali. (TUTTO mercato WEB)

Giornata che non poteva essere più positiva per i tifosi ... (Tutto Napoli)

Il Napoli dimostra di saper vincere quando serve: 3-0 all'Udinese e. Sfruttato il pareggio della Roma contro l'Atalanta. (ilnapolista)

Secondo tempo con maggiore intensità rispetto al primo? “Abbiamo provato a farlo ... (TUTTO mercato WEB)

(22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 Chiriches, 19 ... (Brescia Oggi)