TOP E FLOP - Pescara-V.Lanciano 1-1

TuttoB SPORT

Derby numero 18 che finisce con un pareggio per 1-1. Entrambi i goal nella ripresa: apre Monachello al 50', replica Melchiorri al 94'. Due punti persi per i rossoneri, punto molto generoso per i biancazzurri. TOP. Federico Melchiorri (Pescara): primo tempo in ... (TuttoB)

L’eclettico calciatore, proveniente dalla disciplina del calcio a 11,... (RagusaTG)

Al vantaggio su rigore di Vidal aveva risposto un super gol di Peres,... I bianconeri conquistano il derby di Torino grazie ad un gol di Pirlo a tre secondi dal triplice fischio finale. (FootStats)

Nuovo colpo di mercato del Siracusa. Dall’Akragas arriva il centrocampista Daniele Conti. (Nuovo Sud)

In vantaggio, grazie a una rete realizzata da ... PESCARA, 28 NOV - Nell'anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B, Pescara e Virtus Lanciano hanno pareggiato 1-1 nello stadio Adriatico 'Giovanni Cornacchia'. (Rai Sport)

Si conclude in parità (1-1) il derby abruzzese tra Pescara e Virtus Lanciano, valido come anticipo della 16/a giornata di Serie B. (Sportitalia)

L'attaccante del Delfino, con la rete numero 8 in campionato, salva i suoi in pieno recupero, dopo la rete di Monachello ... (TUTTO mercato WEB)