Sale nei surgelati: ridurlo del 10% in zuppe e passati di verdura. Accordo tra Ministero della Salute e sei grandi aziende: Findus, Bofrost, Orogel…

Il Fatto Alimentare SALUTE

Una graduale riduzione del sale aggiunto in molte zuppe e passati di verdura surgelati, pari almeno al 10% del contenuto: è quanto possiamo aspettarci nei prossimi 18 mesi grazie a un protocollo d’intesa firmato lo scorso ottobre dal ministro della Salute Beatrice Lorenzin e dalle aziende produttrici di... (Il Fatto Alimentare)

Se ne è parlato anche su altri media

Lo dice a chiare lettere il ministro della Salute Beatrice Lorenzin, a margine della seconda Conferenza internazionale sulla nutrizione in svolgimento a Roma alla Fao. La proposta di dimezzare il consumo di ... (ilVelino/AGV NEWS)

Come forse già saprete l'Organizzazione Mondiale della Sanità sta cercando di sensibilizzare i diversi paesi del mondo ad abbassare i quantitativi di zucchero contenuti in particolare nei prodotti confezionati come merendine, dolci e snack che spesso ... (greenMe.it)

- Nel contenimento dell'ebola "qualche passo avanti c'e', grazie al fatto che stanno cominciando ad arrivare aiuti umanitari che fanno azione di isolamento". (AGI) - Roma, 19 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

ROMA – L'Italia e' contraria alla proposta di ridurre i livelli di zucchero negli alimenti. Lo ha detto il ministro della Salute, Beatrice Lorenzin, a margine della seconda Conferenza internazionale sulla nutrizione in svolgimento a Roma alla Fao. (OnuItalia)

Zucchero: difesa a spada tratta del Ministro Lorenzin da direttive OMS 20/11/2014 – Ha sollevato, come prevedibile, un fiume di polemiche la decisione dell'OMS di proporre ai governi una forte riduzione dello zucchero negli alimenti motivando la stessa con ... (Centro Meteo Italiano)

Zucchero: l'OMS consiglia di dimezzarlo 19/11/2014 – Lo zucchero, com'è noto, può diventare nocivo per la salute umana. (Centro Meteo Italiano)