ESCLUSIVA TMW - Livorno, Spinelli: "Il nostro attacco è formidabile"

Tutto Mercato Web SPORT

Il giorno dopo il pareggio in rimonta contro l'Inter, il presidente del Livorno, Aldo Spinelli, ha commentato ai microfoni di Tuttomercatoweb.com il risultato positivo della sua squadra: "Sono molto soddisfatto di come ha risposto ieri la squadra. I gol di Paulinho ... (Tutto Mercato Web)

31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. Inizio con pochissime emozioni, poi nel finale del 1° tempo si scatena l'Inter: Bardi al 35' salva su un colpo di testa ravvicinato di ... (Rai News)

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)

MILANO - Fredy Guarin è finito nel mirino dei tifosi dell'Inter. (Corriere dello Sport.it)

- Incredibile ma vero: l'Inter si e' fatta rimontare due gol dal Livorno. Nella ripresa, col gol (molto bello) di Paulinho, la partita e' cambiata. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. (Mai Dire Calcio)