Rosina-Calaiò, il Catania regola il Pescara

Rai Sport SPORT

1411931183198_catania_pescara_05_27620_immagine_obig.jpg. Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno ... (Rai Sport)

I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... Catania, 28 set. (LaPresse)

L'undici di Sannino trova la prima vittoria stagionale al termine di una gara di grande sacrificio contro una pari grado, organizzata e dalle ottime individualità. (SiciliaToday)

Cade il tabù rossazzurro. Al sesto tentativo, il Catania centra la prima vittoria stagionale lasciando al Pescara l'ultimo posto in solitario nella classifica di Serie B. (Giornale di Sicilia)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Nel primo tempo il vantaggio catanese con il rigore di Rosina dopo un minuto, ... (La Gazzetta dello Sport)

E dire che il Delfino ha lottato fino all'ultimo per cercare quantomeno il pareggio, ma non c'è stato ... (IlPescara)