Olio di palma, EFSA: fa male soprattutto ai bambini

Il Ponente SALUTE

Ci sono state numerose inchieste, approfondimenti e sospetti: per l'Efsa (Autorità Europea per la Sicurezza alimentare), l'olio di palma fa male. L'estero glicidico degli acidi grassi (GE), il 3-monocloropropandiolo (3-MCPD) e il 2-monocloropropandiolo ... (Il Ponente)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Dopo la pubblicazione di un rapporto dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) sui possibili effetti nocivi sulla... La posizione più drastica l’ha presa la Coop. (La Stampa)

L'annuncio della catena di supermercati dopo il dossier dell'autorità europea per la sicurezza alimentare.. (La Repubblica)

Per la seconda volta in meno di tre anni (1), l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha confermato la tossicità di alcuni contaminanti che sono presenti nell’olio di palma come in nessun altro grasso. (Il Fatto Alimentare)

Oggetto del ritiro sono i prodotti di tre diversi lotti con termine minimo di conservazione al... (Il Fatto Alimentare)

L'olio di palma contiene sostanze cancerogene. (Consumatrici)

(AGI) - Roma, 9 mag. L'allarme in seguito alla pubblicazione del dossier EFSA che evidenzia la presenza di alcuni composti contaminanti nell'olio di palma, il cui consumo con percentuali ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)