Calcio: Sarri, potevamo chiuderla prima

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - VARSAVIA, 1 OTT - Soddisfatto, ma fino ad un certo punto. Dopo la vittoria per 2-0 a Varsavia, in Europa League, Maurizio Sarri è contento ma recrimina perché il suo Napoli ha chiuso la partita con il Legia solo nella ripresa. "Mi dispiace ... (Corriere dello Sport.it)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)

Mertens porta in ... Il Napoli sembra aver ingranato ormai la marcia Sarri e dopo il Club Brugge, ieri ha battuto anche il Legia Varsavia con un 2-0 che non lascia spazio a dubbi. (TUTTO mercato WEB)

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

"Smantellata la difesa dei legionari". La squadra di Berg è rimasta ... (TUTTO mercato WEB)

Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. Legia-Napoli-2015-2016-EL-02.jpg Ancora una vittoria, ancora una prestazione ... (NapoliSoccer.net)