Perugia - Frosinone 0 a 1 I Le pagelle: da 4 la papera di Koprivec

PerugiaToday SPORT

Koprivec: Alcune buone parate, poi il disastro negli ultimi minuti di partita. Prima la papera clamorosa che regala il vantaggio agli avversari, poi atterra in area Paganini e l'arbitro assegna il rigore. Si riscatta parzialmente parando il penalty ed evitando all'ex ... (PerugiaToday)

Fallisce così per gli umbri il sogno di chiudere la giornata riprendendosi la vetta del campionato, ora appannaggio ... (Corriere dello Sport.it)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)

Nel recupero Ciofani ... A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. (La Gazzetta dello Sport)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

Il gol della vittoria è stato realizzato al 43′ del secondo ... Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. (Umbria Journal il sito degli umbri)