Gnam a Matera, il successo dello street food

La Prima Pagina SALUTE

Una festa dei sapori. Va agli archivi con un successo strepitoso la tappa materana di “Gnam”, il Festival europeo del cibo di strada, che dal 17 al 19 luglio ha presentato il meglio dello street food mondiale.“Un adeguato impatto ambientale…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Su altre fonti

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Perché ci piacciono certi alimenti e ne evitiamo degli altri? È questione di genetica. (greenMe.it)

- "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". La rivista scientifica internazionale Plos One pubblica i lavori dello staff di Iole Tomassini Barbarossa, studiosa dell'universita' di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Continuiamo dunque a divertirci anche in età adulta, scoprendo come utilizzare alcuni prodotti alimentari per l’ideazione di accessori o per... (Bigodino.it)

La rivista scientifica internazionale ... "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (Virgilio)

Il sapore di cibo non è questione di semplice gusto, ma di genetica. Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. (Consumatrici)