Verona sbanca Livorno, ma che paura

Rai Sport SPORT

Non basta il grande cuore al Livorno per evitare una pesantissima sconfitta interna contro un Verona che riscatta la scivolata contro il Torino e con 39 punti ottiene con la salvezza quasi matematica il primo obiettivo della stagione. Un Hellas trascinato ancora ... (Rai Sport)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

Il Verona batte 3 a 2 il Livorno e continua a volare in classifica. Incredibile Toni, ancora in gol. (Italintermedia)

(clicca qui per le pagelle del match). Domenico Di Carlo si presenta ai microfoni di 'Sky Sport' dopo la sconfitta del suo Livorno con il Verona. (Mai Dire Calcio)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. (TgGialloblu)

ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... (il Paese Nuovo)

SERIE A 25^GIORNATA LIVORNO HELLAS VERONA – Ecco le pagelle della sfida dell'Armando Picchi tra Livorno e Verona, impegno valevole per il venticinquesimo turno del campionato di Serie A 2013-14 e terminato sul risultato di 2-3. (Calcio News 24)