Serie B: Trapani-Perugia 2-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Si chiude con un divertente pareggio per 2-2 l'anticipo della 18esima giornata di serie B fra Trapani e Perugia. Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. (ForzaRoma.info)

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

Abbiamo ... TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. (Calciomercato.it)

CIVITAVECCHIA – Brutta caduta della Juniores Regionale B di Patrizio Tossio, i nero azzurri, ora sesti nel girone A dopo undici giornate, hanno perso in casa per 1 a 0 contro la Nuova Sorianese, compagine attualmente terz’ultima. (La Voce del Popolo )

“Spiacevole sorpresa per il […] (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – Dopo la convincente partita di domenica, terminata con un secco tre a zero per i rossi portuali, ci si tuffa negli ottavi di Coppa Italia alla disperata ricerca di un tre a zero, che li […] (La Voce del Popolo )