Primo acuto per il Parma

UEFA.com SPORT

Nell'anticipo dell'ora di pranzo, i Ducali passano 3-2 sul campo del Chievo trascinati dalla doppietta di Antonio Cassano e ottengono il primo successo in campionato. Oggi altre sette partite, tra cui Roma-Cagliari. email. Stampa. Primo acuto per il Parma. (UEFA.com)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. (Datasport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)