Atalanta ferma il Napoli, Corriere di Bergamo: "Bentornata Dea"

TUTTO mercato WEB SPORT

Bergamo si conferma campo stregato per il Napoli, ma è un fenomenale Sportiello a salvare l'Atalanta sull'1-1 finale. Gli azzurri non sono andati oltre il pari all'Atleti Azzurri d'Italia, dove Denis era riuscito a portare avanti la Dea prima del pari siglato da ... (TUTTO mercato WEB)

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)

Finisce 1-1 ma i partenopei sbagliano un rigore a tempo scaduto. In rete Denis per i nerazzurri. (Bergamosera)

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

News AS Roma. di Redazione 30 ottobre 2014 | 10.40 |. (ForzaRoma.info)