Finita al Piola: Novara batte Bari 1-0.

Sport.it SPORT

Ammonito Daprelà che interviene con le cattive per fermare l'ispirato Faragò: giallo per il laterale del Bari. 39'. GOL! Novara-Bari 1-0: FARAGO'. Al 39' i padroni di casa passano in vantaggio con una bella girata col destro del centrocampista che si ... (Sport.it)

Novara-Bari 1-0, il videoselfie di Tamborra: "Stellone di nuovo in bilico" (La Repubblica)

24 ottobre 2016 20:07. Per il turno infrasettimanale dell'11esima giornata del campionato cadetto, gli Azzurri ospitano al Silvio Piola i Galletti. (Novara Today)

monachello. Neanche il tempo di godersi la vittoria contro il Trapani che per il ... (Puglia In)

La gara del Picco verrà arbitrata dal signor Di Paolo ... (Stop and Goal)

QUI NOVARA Una vittoria per ripartire: gli ... (Stadio24.com)

Nel secondo tempo c'è stata la reazione ... Il primo tempo è stato orribile, vergognoso senza mai tirare in porta, arrivavamo terzi sulla palla!. (SerieBnews.com)