La Prova del Cuoco dell’8 Aprile 2016, Ricetta del Giorno di Anna Moroni: Parmigiana di patate con stracchino e mortadella

Vado a Incipriarmi Il Naso SALUTE

Si avvicina il fine settimana anche per gli appuntamenti culinari de La Prova del Cuoco. Nella puntata di oggi 8 Aprile 2016, tra una battutina ed consiglio culinario, la nostra Anna Moroni ci ha preparato la Ricetta del Giorno di semplice e facile preparazione: parliamo della Parmigiana di patate con... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Ne parlano anche altri media

E i francesi nei giorni scorsi ci hanno provato con esiti discutibili. ROMA - Ci sono tanti modi per preparare la Carbonara. (Corriere Adriatico)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

Condividi su Whatsapp. 7 aprile 2016. (Blog di Lifestyle)

Il problema è sempre l'uso di parole italiane come cavallo di troia: l'avessero chiamata pasta con le fottute farfalle invece di Carbonara, chi avrebbe detto niente. (Il Ponente)

In bella ... Perché nel video pubblicato da Demotivateur, un sito francese, la ricetta della carbonara, celebre piatto italiano, era stravolta, per usare un eufemismo. (L'Huffington Post)

Il ... (Mondo TiVu)