SERIE B, L'ENTELLA VìOLA IL TOMBOLATO

Terni in rete SPORT

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Segna Botta in avvio di gara. Poi i biancocelesti conservano il vantaggio. (TuttoLevante)

Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. (La Gazzetta dello Sport)

Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)

Entella (4-4-2): ... A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)

SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. Gli ospiti a metà ripresa ... (Calciomercato.it)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)