Trapani-Catania, le pagelle: Leto decisivo, Capuano in difficoltà

CataniaToday SPORT

Il numero 11 si sblocca e trascina la squadra al pareggio. Almiron davanti alla difesa mette ordine alla squadra: geniale nelle idee di gioco. Difesa in difficoltà, con il numero 24 colpevole in occasione della rete di Abate. Male anche Sauro nel primo tempo. (CataniaToday)

La Branciforti era riuscita a tenere la gara sullo 0-0 ma complice un espulsione e la buona prova degli avversari non ha retto nel... (Leonforteweb.com)

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)

Gli etnei proseguono la striscia positiva nel Massimino, battendo il Latina con un gol, al 10' del primo tempo, di Emanuele Calaiò: l'attaccante calcia una... (Nuovo Sud)

E' un Sannino soddisfatto, quello che si presenta ai microfoni nel post gara, dopo il meritato pareggio di Trapani. (CalcioCatania.com)

Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... La Rapidoo Latina Calcio a 5 torna a vincere e lo fa con una partita incredibile contro il Kaos Bologna, battuto in rimonta 4-3 al PalaBianchini. (Latina24ore.it)

Finisce in parita', 2-2, il derby siciliano fra Trapani e Catania, terzo e ultimo anticipo della 14esima giornata di serie B: granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto. (SiciliaInformazioni.com)