Trapani e Catania si dividono il pranzo: 2-2 nel derby

PianetAzzurro SPORT

destro angolatissimo. Il Catania non fa in tempo a riprendersi che arriva il raddoppio. Minuto 18: splendido assist di Mancosu e Basso, in scivolata, può festeggiare il primo gol in campionato. Il Catania di Sannino è tramortito: tira per la prima volta in porta ... (PianetAzzurro)

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)

LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

Sommario: L'attaccante piazza la botta vincente su punizione al 10' del primo tempoIl Catania torna al successo dopo il pari nel derby con il Trapani. (Nuovo Sud)

Parte forte la formazione di ... (SiciliaInformazioni.com)

Sconfitta esterna per la Branciforti che in quel di Nicosia perde per due reti a zero nel secondo derby stagionale, il primo sempre in trasferta era finito 0-0 contro l’Enna. (Leonforteweb.com)

E' un Sannino soddisfatto, quello che si presenta ai microfoni nel post gara, dopo il meritato pareggio di Trapani. (CalcioCatania.com)