Mertens: «Gol dedicato a mia moglie. Maradona…»

Calcio News 24 SPORT

Le parole di Dries Mertens a margine della gara vinta dal Napoli sul Pescara: il belga a segno per la 12esima volta in campionato Il Napoli batte il Pescara e fa tutto nella ripresa: 3-1 finale al 'San Paolo' con tre reti segnate dagli azzurri in 38 minuti. Dries Mertens, autore del 3-0, al dodicesimo centro... (Calcio News 24)

Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. Sono gli oneri e gli onori di ... (ilnapolista)

Napoli-Pescara 3-1, bastano gli sprazzi della ripresa: segnano Tonelli, ... I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Al 3′ minuto Insigne prova una buona ... (PianetAzzurro)

Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. (Blitz quotidiano)

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)