Frenata dei viola nel derby toscano con l'Empoli

Padova News SPORT

Firenze, 21 dic. - (AdnKronos) - Finisce 1-1 il derby toscano tra Fiorentina ed Empoli, al Franchi di Firenze i viola frenano la loro corsa alle zone alte della classifica. La squadra di Montella va in vantaggio al 44' con Vargas, nella ripresa riporta l'incontro in ... (Padova News)

Si riscatta salvando sulla linea dopo la conclusione di Maccarone. Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. (TUTTO mercato WEB)

Non può nulla sul gol, poi salva prima su Maccarone e quindi su Croce. NETO 6,5: Mezzora da spettatore, poi è attento sul destro di Maccarone da posizione defilata. (Viola News)

Pagelle Hellas Verona-Chievo 0-1: Paloschi sentenzia, malissimo Marquez Finisce esattamente come il derby di andata dell'anno scorso. (SportCafè24.com)

Il portiere azzurro Sepe compie almeno tre interventi miracolosi, ma c'è anche da registrare un salvataggio sulla linea di Savic su Maccarone nella ripresa. Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. (La Gazzetta dello Sport)

Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. Rodriguez 6, Basanta 5,5; Joaquin 6,5 (68' Aquilani 6), Mati Fernandez 6, Pizarro 6, B. (FirenzeToday)

Nella ripresa ti attendi una Fiorentina diversa, più caparbia, reattiva e concreata. Invece si smarrisce ... (Fiorentina.it)