Pane al carbone vegetale sul banco degli imputati: fa bene?

Stadio24.com SALUTE

La nota sul cosiddetto "pane nero", indirizzata agli assessorati alla sanità delle Regioni e Province autonome, precisa inoltre che il carbone vegetale o attivo è una sostanza polivalente che nei prodotti alimentari può essere impiegata, fra l'altro ... (Stadio24.com)

Su altre fonti

"Un plauso, dunque, va alla Guardia Forestale del comando regionale della Puglia per avere scoperto e sequestrato tali prodotti - ha concluso il presidente provincia della Cia - La guardia, dunque, non va abbassata perché occorre tutelare e garantire l ... (Stadio24.com)

Ed ecco allora che altri panificatori che impiegano questo ingrediente per preparare il pane nero potrebbero rischiare altrettanto. (Mondo TiVu)

O meglio, non lo si può fare quando a conferirgli il caratteristico colore è quel colorante, l'E153, da cui questo panificato prende l'altro nome con cui è noto, “pane al carbone ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Ma l'associazione mette in guardia da un uso sconsiderato dell'additivo. Quella dell'uso del carbone vegetale negli alimenti (piadine, brioche, pizze, dolciumi vari, pane e derivati), è diventata una ... (Vivere Fano)

Poiché il problema riguarda da ... (pu24.it)

Nei canederli tradizionali troviamo poi le uova, i salumi o la carne avanzata, il formaggio e le verdure. Volendo... (Bigodino.it)