Sannino: "Basta con i proclami, lottare partita dopo partita"

CalcioCatania.com SPORT

Giuseppe Sannino è soddisfatto per la sofferta vittoria col Pescara, ma nelle dichiarazioni di fine partita non ha nascosto le preoccupazioni per lo stato di salute della sua squadra. "Il Catania aveva bisogno di tre punti - ha esordito mister Sannino - e tre punti ... (CalcioCatania.com)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

Catania, 28 set. (LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. (LaPresse)

Al "Massimino" di Catania la squadra di casa si impone sul Pescara per 2-1, negando ancora una volta agli adriatici la loro prima vittoria in questa stagione. (IlPescara)

Vantaggio locale dopo ... Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. (La Gazzetta dello Sport)

Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)