Expo, l'esperta: Ridare valore al cibo per smettere di sprecare

LaPresse SALUTE

Rho-Pero (Milano), 31 lug. (LaPresse) - "Secondo la Fao, nel 2050 la popolazione crescerà fino a 9 miliardi e sarà necessario aumentare la produzione agricola almeno del 60%: la stessa stima attualmente viene sprecata. La metà del cibo che viene ... (LaPresse)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Comportamenti virtuosi inseriti tra le buone pratiche per ridurre la quantità di alimenti gettati nell'immondizia dalla Dr.ssa Barbara Paolini, medico ... (GreenStyle)

«Visto che il nostro format ristorativo è basato sui food truck, non potevamo non dedicare un approfondimento allo street food italiano, tra i più buoni del mondo» ha commentato Dorothy Hamilton, presidente del Padiglione Usa, a EXPO MILANO 2015 e fondatrice dell’International Culinary Center. (Nutrito Magazine)

Un omaggio all’Expo di Milano. (Nove da Firenze)

Expo, dalle sculture viventi a Guttuso: il Padiglione Italia in due minuti (La Repubblica)

  Alzi la mano chi trova difficile fare l’aperitivo e tenere tutto in mano: in una mano abbiamo magari la clutch o la pochette senza tracolla scelta per l’outfit, nell’altra abbiamo il bicchiere con il nostro cocktail preferito… ci manca una mano per tenere gli spuntini e il finger food che abbiamo intenzione... (Bigodino.it)

(AGI) - Rho (Milano), 31 lug. Sono questi alcuni dei consigli che il medico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)