Serie A Chievo-Torino 1-3, il tabellino

Corriere dello Sport.it SPORT

VERONA – Vince e convince il Torino di Mihajlovic. La squadra granata espugna il campo del Chievo per 1-3, con le reti nel secondo tempo di Ljajic, Zappacosta e Iago Falque. Per i veneti gol di Pellissier. CHIEVO-TORINO: NUMERI E STATISTICHE. (Corriere dello Sport.it)

In una gara che non aveva molto da dire in termini di classifica per entrambe le squadre, Ljajic, Zappacosta e Iago Falque travolgono i gialloblù, a segno con Pellissier: finisce 3-1 per i piemontesi. (Eurosport.it)

A disposizione: Seculin, Confente ... Ecco le formazioni ufficiali: A.C. (L'Arena)

De Silvestri: s.v. Incolpevole sul gol subito. (Calciomercato.com)

Seconda vittoria fuori casa consecutiva per il Torino di Mihajlovic che finalmente riesce a convincere anche fuori dalle mura amiche. (Toro News)

De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... (TUTTO mercato WEB)

3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... Il Torino di Mihajlovic espugna il Bentegodi battendo il Chievo Verona e portandosi così al nono posto in classifica a quota 48 punti. (Cronaca Qui)