Verso la settima, Palermo: fiducia a Iachini. Anche per la punta che non c'è

TUTTO mercato WEB SPORT

E' un Maurizio Zamparini diverso, quello ascoltato negli ultimi giorni. "Iachini non si tocca", detto dal presidente del Palermo, è novità bella, sorprendente. L'allenatore rosanero deve, gioco forza, cambiare rotta e marcia con la sua squadra ma la ... (TUTTO mercato WEB)

Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... (Datasport)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. Il secondo gol ci può stare ... (TUTTO mercato WEB)