FEDERER: HO ASPETTATO TANTO MA NE È VALSA LA PENA

Tennis.it SPORT

Ero nervoso oggi, mi sono visto perdere più volte durante l'incontro ma allo stesso tempo mi vedevo con la medaglia al collo. Non potrei essere più felice, è un grande momento per la mia carriera e per la Svizzera Roger Federer ce l'ha fatta; ... (Tennis.it)

OLIMPIADI TENNIS – London – Roger Federer ha conquistato la finale del torneo di tennis delle Olimpiadi 2012 di Londra battendo dopo un lughissimo match, durato 4 ore e mezzo circa (colpevole l'interminabile terzo set), Juan Martin Del Potro. (Soverato News)

Finale maschile: lo scozzese spazza via lo svizzero in 3 set: 6-2 6-1 6-4 e conquista il primo grande successo della carriera. (La Gazzetta dello Sport)

OLIMPIADI LONDRA 2012 TENNIS – Il britannico Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel singolare maschile battendo nella finale di oggi il campione... (NotizieIN)

Niente da fare per Roger Federer in un pomeriggio assolutamente da dimenticare contro un deciso Andy Murray che resta sempre nel match approfittando delle debolezze dello svizzero e concedendo ben poco. (Dot tennis)

Lo scozzese ha battuto in finale lo svizzero Roger Federer, numero uno al mondo, in tre set con il punteggio di 6-2, ... (LaPresse) - Andy Murray ha vinto la medaglia d'oro nel torneo di tennis maschile ai Giochi di Londra. (LaPresse)

OLIMPIADI LONDRA 2012 TENNIS – Roger Federer giocherà la finale di tennis singolare maschile contro ... (NotizieIN)