Real Madrid, Ancelotti: "La sconfitta? Prima o poi sarebbe arrivata"

Calcio Fanpage SPORT

Dopo la striscia di successi, il Real Madrid cade al "Mestalla". Per Carlo Ancelotti, che ha preso con filosofia il passo falso, una sconfitta indolore grazie al tonfo del Barcellona contro la Real Sociedad. (Calcio Fanpage)

Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... Si apre con una sorpresa il 2015 nella Liga spagnola. (Sportevai.it)

Non è finita: il 2-1 del Valencia spegne la rincorsa della squadra di Carlo Ancelotti verso il record di vittorie (26) ... (Calciomercato.com)

Valencia batte 2-1 Real Madrid Il Valencia ferma la corsa del Real Madrid. (SuperNews)

Il Valencia ha inflitto la terza sconfitta in campionato al Real Madrid. Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. (RSI.ch Informazione)

ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. La carica dei 120 ... (Sportlive.it)

Nel finale salva sul colpo di testa ravvicinato di Isco. Si fa trovare pronto in altre occasioni, nonostante un problema a una caviglia che ne pregiudica il rendimento. (TUTTO mercato WEB)