Giro d'Italia, squadre e protagonisti: tutti dietro Vincenzo Nibali

Voci di Sport SPORT

Parliamoci chiaro: il favorito della 99^edizione del Giro d'Italia che sta per cominciare è senza dubbio, per fama, palmarès, attitudine alla gara e conoscenza dei percorsi, Vincenzo Nibali. Il siciliano sarà indiscutibilmente il faro della corsa e ... (Voci di Sport)

(ANSA) - ROMA, 5 MAG - È Vincenzo Nibali il vincitore del Giro d'Italia pronosticato da Snai, che vede nello spagnolo Mikel Landa il principale concorrente per il corridore siciliano. (Corriere dello Sport.it)

Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. Attacco al re. (La Stampa)

Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. sportGiro d'Italiaultime notizie. (Fanpage)

Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". (Rai Sport)