Tonelli, Sarri prima non mi schierava: vi spiego il motivo

ultimecalcionapoli.it SPORT

“Per quanto mi riguarda il gol è una cosa in più, io devo non farli subire. Dobbiamo migliorare ancora perché abbiamo avuto qualche difficoltà nel primo tempo. Sapevamo che chiunque viene qui gioca al cento percento, siamo stati bravi a non disunirci. (ultimecalcionapoli.it)

NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). (Blitz quotidiano)

Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. PRIMO TEMPO. (PianetAzzurro)

Gli Azzurri si confermano un ... (LaPresse)

Il Napoi rifila il tris al Pescara. Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. (Il Mattino)

Continua la serie positiva. I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Sono gli oneri e gli onori di ... REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. (ilnapolista)