Udinese - Lazio

Tuttosport SPORT

90'+1', Fuorigioco. Marco Parolo(Lazio) prova il lancio lungo, ma Brayan Perea e' colto in fuorigioco. 90'+1', Fallo di Brayan Perea (Lazio). 90'+1', Molla Wague (Udinese) conquista un calcio di punizione nella propria meta' campo. 89', Dusan Basta (Lazio) ... (Tuttosport)

La formazione biancoceleste ha sconfitto l'Udinese per 1-0 grazie al gol di Candreva. 20:42 Esulta la Lazio. (Corriere della Sera)

15 febbraio 2015. UDINE. (Il Piccolo)

Pioli:"Abbiamo giocato con grande personalità”. I padroni di casa protestano per il penalty concesso per fallo di Wague su Klose. (AgoraVox Italia)

Ecco voti e giudizi ai calciatori friulani: KARNEZIS 6 - Se l'Udinese resta aggrappata alla speranza dia cciuffare il pareggio fino ai minuti di recupero lo si deve ai riflessi ... (Udinese Blog)

I primi 20 ... "L'episodio ha rilevanza solo perché l'Udinese ha smesso di giocare. (Tuttosport)

La partita dell'Udinese dura un quarto d'ora o poco più, praticamente fino all'episodio del calcio di rigore concesso ai ... (Mondo Udinese)