Il Napoli sogna con un super Higuain

Calcio Fanpage SPORT

Il 'Pipita' ha confermato il suo splendido momento con il fantastico gol realizzato al Legia Varsavia. L'argentino finora con Sarri ha realizzato un gol ogni 94 minuti. NapoliNews. 2 ottobre 2015 12:52. di Alessio Morra ... (Calcio Fanpage)

"Smantellata la difesa dei legionari". Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli sembra aver ingranato ormai la marcia Sarri e dopo il Club Brugge, ieri ha battuto anche il Legia Varsavia con un 2-0 che non lascia spazio a dubbi. Mertens porta in ... (TUTTO mercato WEB)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Prima vittoria in trasferta in questa stagione e primato con sei punti di vantaggio sulla terza in classifica ... (VAVEL.com)

Una vera e propria doccia fredda per gli uomini di Iuliano... (Latina24ore.it)

Contro il Legia Varsavia ... Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. (goldwebtv.it)