SBK. Melandri si impone in Gara-2 a Misano

Moto.it SPORT

18 giugno 2017 - Prima vittoria con la Ducati per Melandri che vince davanti a Rea e Sykes. Grande gara di Torres che però rompe a pochi giri dalla fine. Solo 12 piloti al traguardo. Condividi su Facebook; Condividi su Twitter; Condividi su Google+ ... (Moto.it)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

Per il 34enne ravennate è il primo successo con la Panigale dopo il rientro nelle competizioni seguito allo ... (Leggo.it)

Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. Ha vinto Daniele Ranallo, 4.1 del CT Pesaro, che in finale ha superato Enrico Danielli, 4.1 del CT Montecchio con il risultato di 7-6, 6-4. (News Rimini)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Una vittoria netta, voluta, cercata. (Corriere della Sera)

Era dal 2011 che una Ducati non trionfava sul circuito intitolato a Marco Simoncelli; l'ultimo successo della rossa ... (SuperNews)