Toro: applausi, rimpianti e qualche riserva sul futuro

Toro News SPORT

Dopo la partita di Chievo, il 4-2-3-1 si candida a modulo base del futuro: ma può funzionare anche contro le grandi? di Gianluca Sartori, @gianluca_sarto 24/04/2017, 07:30. Commenta per primo! VERONA, ITALY - APRIL 23: Adem Ljajic of Torino FC (C) ... (Toro News)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

Tutti i gol nella ripresa, dopo un primo tempo a ... (Eurosport.it)

3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... RIPRESA BRILLANTE. (Cronaca Qui)

Non è chiamato a nessun grande intervento in questo pomeriggio. Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... (TUTTO mercato WEB)

Seconda vittoria fuori casa consecutiva per il Torino di Mihajlovic che finalmente riesce a convincere anche fuori dalle mura amiche. (Toro News)

Hart 6: non viene molto chiamato in causa durante l'arco dei 90', anche se nella seconda parte della ripresa deve impegnarsi su di un paio di conclusioni avversarie. (dal 24′ Zappacosta 7: fase difensiva ... (Calciomercato.com)