Cagliari, quattro gol dal Celta Vigo

Sport Mediaset SPORT

Pesantissima sconfitta per il Cagliari. La squadra di Zeman è stata battuta per 4-0 dal Celta Vigo nella 19esima edizione del "Memorial Quinocho". Spagnoli subito in gol, era trascorsi appena sette minuti, con Santi Mina. Nella ripresa, poi, il Celta dilaga ... (Sport Mediaset)

RISULTATO AMICHEVLE CELTA VIGO CAGLIARI - Il Cagliari di Zdenek Zeman continua la preparazione in vista della prossima stagione ma questa sera non sono arrivate risposte confortanti per il tecnico boemo. (Calcio News 24)

08:29 Nonostante il pesante 4-0 subito in amichevole contro il Celta Vigo, il tecnico del Cagliari Zdenek Zeman al sito ufficiale del club ha analizzato la gara senza drammatizzare: "Una brutta partita. (Corriere della Sera)

Zemanlandia è una terra ancora lontana, non si raggiunge facilmente con un paio di mesi d'allenamento, ma ci vuole pazienza e tanto lavoro e dedizione. (Cagliari News 24)

Forse ti interessa anche: EDENILSON: "MI HA CONVINTO BRANCO" SCONFITTA AD OLBIA CONTRO IL GETAFE SCONFITTA AI RIGORI CON LO... (Expoitalyonline)

La squadra di Zdenek Zeman subisce un pesante 4-0: nel primo tempo la rete di Santi Mina, poi nel primo quarto d'ora della ripresa arrivano tre gol di Cabral, Orellana e Nolito i marcatori. (Tutto Mercato Web)