Cagliari incassa poker reti a Vigo

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - VIGO (SPAGNA), 16 AGO - Un'altra sconfitta con gli spagnoli per il Cagliari di Zeman. Dopo il ko (3-1) con il Getafe i sardi si arrendono anche al Celta Vigo, con un punteggio ancor più severo: 4-0, con le reti di Santi Mina, Cabral, Orellana su rigore ... (Corriere dello Sport.it)

I rossoblu di Gasperini perdono ai calci di rigore contro l’Epanyol il Trofeo ‘Ciutat de Barcelona’ dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il risultato fermo sullo 0-0. (Expoitalyonline)

I rossoblu hanno infatti affrontato in ... (Calcio News 24)

Zemanlandia è una terra ancora lontana, non si raggiunge facilmente con un paio di mesi d'allenamento, ma ci vuole pazienza e tanto lavoro e dedizione. (Cagliari News 24)

La squadra di Zdenek Zeman subisce un pesante 4-0: nel primo tempo la rete di Santi Mina, poi nel primo quarto d'ora della ripresa arrivano tre gol di Cabral, Orellana e Nolito i marcatori. (Tutto Mercato Web)

08:29 Nonostante il pesante 4-0 subito in amichevole contro il Celta Vigo, il tecnico del Cagliari Zdenek Zeman al sito ufficiale del club ha analizzato la gara senza drammatizzare: "Una brutta partita. (Corriere della Sera)

Un social contest dedicato a tutti coloro che scelgono di aderire alla campagna di abbonamenti dello stadio Renzo Barbera di Palermo per la stagione 2014/2015. (Balarm.it)