La Roma è senza difesa. Garcia pensa di riportare De Rossi a centrocampo

ASRomaChannel.eu SPORT

Mai così male: 2 sconfitte e 3 pareggi nelle prime 8 gare stagionali. La Roma versione Rudi Garcia è sull'orlo di una crisi di nervi, in clamoroso anticipo anche sulle tabelle dei più pessimisti. Il calendario in campionato sembrava agevole, la ... (ASRomaChannel.eu)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)

Trenta minuti di follia. Trenta minuti di follia e la Champions si complica sembra essere il primo su Roma Daily... (Roma Daily News)

La contemporanea vittoria del Barcellona ai danni del Leverkusen rende ... (DiariodelWeb.it)

CORSERA (L. Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... (LAROMA24)