Stramaccioni: "Coprirmi?. Mamma, gioco con 3 punte"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Andrea Stramaccioni è passato all'incasso: prima ha "prelevato" un punto alla schiacciasassi-Juve, frenandola sullo 0-0, poi si è ascoltato le lodi di Giampaolo Pozzo: "Dalla Sampdoria in poi si vede la mano del nuovo allenatore - ha detto il patron dei friulani ... (La Gazzetta dello Sport)

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. (Calcio News 24)

FOCUS Qui Juve · FOCUS Il forum dei tifosi bianconeri Occasioni gol sprecate da Llorente e Tevez. (La Stampa)

La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. Nella ripresa la Juve ... (SpazioJuve)

Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. (Mondo Udinese)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

Partita combattuta ed equilibrata al Friuli, con diverse occasioni da ambo le parti. La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. (La Gazzetta dello Sport)