Milan-Fiorentina 1-1: un sofferto punto d'oro per i viola

Portalegiovani SPORT

La Fiorentina riesce a strappare un pareggio per 1-1 nel posticipo contro il Milan a San Siro al termine di una gara sofferta e con un gioco di scarsa qualità. Per come si era messa la partita il punto ottenuto risulta essere estremamente prezioso, anche se si ... (Portalegiovani)

Milan-Fiorentina, ore 20.45, San Siro. (Canale Milan)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

Posticipo di fuoco per il Milan che, domenica sera, incontrerà la Fiorentina di Vincenzo Montella. Nella storia della Serie A, nella casa del Milan, il Diavolo e la Viola si sono incontrati in settantaquattro occasioni. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. Allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano) in gol De Jong e Ilicic nel posticipo... (Notizie IN)

Filippo Inzaghi interviene nella conferenza stampa alla vigilia del match contro la Fiorentina: i viola di Montella hanno conquistato 3 vittorie consecutive nelle ultime apparizioni contro i rossoneri alla “Scala del calcio”. (Stop and Goal)

Il posticipo dell'ottava giornata è tra Milan e Fiorentina: a sorpresa Inzaghi tiene Torres in panchina puntando su Menez, El Shaarawy e Honda. Come riportato da gianlucadimarzio.com tra il numero uno ... (Calciomercato.com)