Lazio, Pioli: "Terzo posto? Teniamo i piedi per terra"

Sport Mediaset SPORT

Reduce da quattro vittorie di fila, la Lazio è diventata una delle candidate per il terzo posto. "Pressione su di noi? Non mi preoccupo - dice Pioli alla vigilia del match col Verona -. Ho fatto l'esempio del centometrista: non può rallentare fin quando non arriva al ... (Sport Mediaset)

Ci sono due sconfitte da cancellare e un avversario di razza da battere. La rabbia resta, gli stimoli non mancano. (L'Arena)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Segna Lulic nel primo tempo (sfruttando un errore di Moras), pareggia Toni dal dischetto nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

Finisce con un piatto 1-1 Verona-Lazio, il posticipo di questo nono turno della Serie A. (SuperNews)

HELLAS VERONA LAZIO PIOLI - La Lazio non trova la quinta vittoria consecutiva in campionato ma pareggia, per la prima volta in stagione, a Verona contro l'Hellas di Mandorlini. (Calcio News 24)

TORINO - Mandorlini ritrova il sorriso dopo il periodo difficile interrotto dal gol di Toni. (Tuttosport)

Lazio avanti con Lulic grazie ad un pesante svarione di Moras. IL POSTICIPO DI SERIE A. (Corriere della Sera)