Lazio padrona, la Fiorentina va ko con 8′ di recupero

PianetAzzurro SPORT

Nel lunch-match i ragazzi di Pioli si impongono 2-0 e conquistano tre punti importanti in proiezione Europa. Reti di Djordjevic (la sua quinta in campionato) al 35′ del primo tempo e di Lulic al 47′ della ripresa. FIORENTINA-LAZIO 0-2 35′ Djordjevic pt ... (PianetAzzurro)

Djordjevic? Già in estate ci eravamo resi conto delle sue qualità". ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

Nel 1°o tempo non mi è piaciuto l'approccio, anche se la Lazio ha avuto solo 2 minuti in più di possesso palla. La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. (Metro)

Filip Djordjevic guida la Lazio di Stefano Pioli a una nuova vittoria, segnando al Franchi la quinta rete personale nelle ultime tre partite di campionato. Spuntata la squadra di ... (Tiscali)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

Fiorentina (4-3-1-2): Neto 6, Tomovic 5.5, Gonzalo Rodríguez 4.5, Savic 5, Alonso 4, Kurtic 5 (1' st Borja Valero 6), Pizarro 5, Aquilani 6 (33' st Bernardeschi sv), Mati Fernandez 6.5, Babacar 5.5 (23' st Ilicic 5), Cuadrado 5.5. (Tiscali)

Cercavamo continuità, per fortuna è arrivata una vittoria importante contro una ... (Calciomercato.com)