Fiorentina, Montella allontana Mutu: "Parlo solo di chi è in rosa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Durante la conferenza stampa odierna il tecnico della Fiorentina Vincenzo Montella ha allontanato la possibilità che Adrian Mutu possa vestire la maglia viola rinforzando un reparto che deve fare i conti con molti giocatori fuori causa per infortunio: "Parlo solo ... (TUTTO mercato WEB)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

Stefano Pioli, allenatore della Lazio, commenta ai microfoni di Sky la vittoria della sua squadra sul campo della Fiorentina: "Più l'avversario è forte più è importante vincere. (Calciomercato.com)

Ascolta. . (La Gazzetta dello Sport)

Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. Spuntata la squadra di ... (Tiscali)

Fiorentina (4-3-1-2): Neto 6, Tomovic 5.5, Gonzalo Rodríguez 4.5, Savic 5, Alonso 4, Kurtic 5 (1' st Borja Valero 6), Pizarro 5, Aquilani 6 (33' st Bernardeschi sv), Mati Fernandez 6.5, Babacar 5.5 (23' st Ilicic 5), Cuadrado 5.5. (Tiscali)

Nel 2° siamo stati più veloci e ... La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. (Metro)