A Misano Melandri trionfa in gara 2

Rai Sport SPORT

1497789619967_53725_r7_action_full.jpg. Misano (Rimini), 18 giu. - Marco Melandri ha vinto gara 2 nel Gran Premio Riviera di Rimini, settimo appuntamento stagionale del Mondiale Superbike. Si tratta del primo successo in Ducati per il pilota italiano ... (Rai Sport)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Ha vinto Daniele Ranallo, 4.1 del CT Pesaro, che in finale ha superato Enrico Danielli, 4.1 del CT Montecchio con il risultato di 7-6, 6-4. (News Rimini)

MISANO - Arriva a Misano la prima vittoria di Marco Melandri con la Ducati, a tre anni dall'ultimo trionfo. (Corriere dello Sport.it)

Dopo la sfortunata giornata di sabato dove ... Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. (Corriere della Sera)

Per il 34enne ravennate è il primo successo con la Panigale dopo il rientro nelle competizioni seguito allo ... (Leggo.it)

Era dal 2011 che una Ducati non trionfava sul circuito intitolato a Marco Simoncelli; l'ultimo successo della rossa ... (SuperNews)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)