Il Varese sfida la neve e il Cesena

Varese News SPORT

Turno infrasettimanale a tre soli giorni dalla partita di Verona (martedì 26 alle 20,45). Solo nelle ore precedenti il match si deciderà se si gioca. Formazione: Odu a rischio, forse Zecchin titolare. immagine di separazione. RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI ... (Varese News)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

Condividi. Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)