Serie B: Varese-Cesena 3-2, pagelle e cronaca

TuttoCalciatori.Net SPORT

TuttoCalciatori.Net ha realizzato le pagelle della gara tra Varese e Cesena, terminata con la vittoria dei padroni di casa per 3-2 e valida per la 28esima giornata della Serie Bwin. (TuttoCalciatori.Net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)

Nella ripresa D'alessandro ... Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

Clicca due volte su qualsiasi parola di ... Condividi. (Quotidiano.net)