Anche Varese - Cesena è a rischio rinvio

Romagna Noi SPORT

CESENA - Il maltempo potrebbe essere protagonista anche del match in programma domani sera all'Ossola tra Varese - Cesena alle 20.45. Le previsioni prevedono infatti per oggi quindici centimetri di neve, condizioni che potrebbero portare al rinvio del ... (Romagna Noi)

Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

I romagnoli tornano a tremare. Clicca due volte su qualsiasi parola di ... (Quotidiano.net)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Il recupero della 28a giornata di Serie B tra lombardi e romagnoli potrebbe significare tanto per gli uomini di Castori, che sabato scorso hanno perso lo scontro diretto a Verona ma adesso vogliono tornare a mettere pressione alla ... (Datasport)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)