I francesi "stuprano" la carbonara: la rivolta del web
A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una re-interpretazione della food blogger Martha Stewart che è specialista nel "cucinare tutto in una ... (Mondo TiVu)
Ne parlano anche altri media
Il problema è sempre l'uso di parole italiane come cavallo di troia: l'avessero chiamata pasta con le fottute farfalle invece di Carbonara, chi avrebbe detto niente. (Il Ponente)
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Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)
Bon appetit! © RIPRODUZIONE RISERVATA. Poi c'è quello giusto. (Corriere Adriatico)
Sullo sfondo della preparazione testé citata, campeggiava un bel pacco di pasta "Farfalle" Barilla, quasi a sottolineare che v'era il beneplacito dell'azienda italiana. (Rosa Rossa)
Il ... (Mondo TiVu)