I francesi "stuprano" la carbonara: la rivolta del web

Mondo TiVu SALUTE

A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una re-interpretazione della food blogger Martha Stewart che è specialista nel "cucinare tutto in una ... (Mondo TiVu)

Ne parlano anche altri media

Il problema è sempre l'uso di parole italiane come cavallo di troia: l'avessero chiamata pasta con le fottute farfalle invece di Carbonara, chi avrebbe detto niente. (Il Ponente)

0 ... Condividi su Facebook. (Blog di Lifestyle)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

Bon appetit! © RIPRODUZIONE RISERVATA. Poi c'è quello giusto. (Corriere Adriatico)

Sullo sfondo della preparazione testé citata, campeggiava un bel pacco di pasta "Farfalle" Barilla, quasi a sottolineare che v'era il beneplacito dell'azienda italiana. (Rosa Rossa)

Il ... (Mondo TiVu)