#Euro2016: Piqué decisivo, Spagna batte Rep.Ceca 1-0

Rai News SPORT

di Gianluca Luceri 13 giugno 2016 La Spagna, trionfatrice delle ultime due edizioni degli Europei, inizia l'avventura francese battendo di misura a Tolosa l'ostica Repubblica Ceca (1-0), la cui 'mission' difensiva svanisce a tre minuti dalla fine. (Rai News)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. (Calcio Fanpage)

La Spagna campione uscente supera in ... Gerard Piqué (Spain). (UEFA.com)

Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. Minuto 87: il ... (Eurosport.it)

Il quarto giorno di Euro 2016 è iniziato allo Stadium Municipal di Tolosa, dove si è giocata la seconda gara del Gruppo D: Spagna-Repubblica Ceca. (PianetAzzurro)

In un Europeo finora avaro di grandi emozioni, i grandi protagonisti sono spesso stati i difensori: delle quattordici reti messe a segno fino a Spagna-Repubblica Ceca, cinque sono firmate da ... (Corriere dello Sport.it)