Bundesliga, 6ª giornata - Devastante Bayern Monaco, pareggia il Borussia Dortmund

GOAL SPORT

Il Bayern supera anche il Wolfsburg grazie a cinque reti di Lewandowski e si conferma a punteggio pieno. Pari Dortmund, ok Leverkusen e Schalke. (GOAL )

Grazie a queste reti il Bayern Monaco si è imposto 5-1 sul ... Roma, 23 set. (Sardegna Oggi)

5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. Pep Guardiola tecnico del Bayern Monaco, esalta Robert Lewandowski. (TUTTO mercato WEB)

Dopo la cinquina-show con cui Robert Lewandowski ha steso quasi da solo il Wolfsburg nell'ultimo match di Bundesliga, il tecnico spagnolo si ... (RadioGoal24)

Un record assoluto. Stasera i bavaresi di Pep Guardiola hanno sbriciolato il ... (Il Messaggero)

Un record, anzi tre in una sola volta per l'attaccante polacco ex Borussia ... (Leonardo.it)

Cinque gol in 9 minuti per il 27enne polacco del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, nel match di Bundesliga contro il Wolfsburg: mai nessuno prima, nel calcio professinistico, era riuscito in tanto. (La Gazzetta dello Sport)